Как доставить мужчине удовольствие

Как доставить мужчине удовольствие
Существует множество способов, благодаря которым можно доставить мужчине истинное сексуальное удовольствие. Например, оральный секс – это одно из прекраснейших удовольствий в мире для любого мужчины. Каждый мужчина об этом мечтает, даже если не говорит об этом, все равно он этого хочет.

Поэтому если ты хочешь удовлетворить мужчину оральным сексом, то придется обратить особое внимание на его пенис. Все части пениса имеют различную чувствительность. Одна из самых чувствительных частей члена – это его головка. Нежно прикасаясь языком к головке, ты можешь доставить ему такое удовольствие, которое он будет хотеть еще и еще.

Во время занятия орального секса женщины всегда допускают ошибки. Поэтому мы дадим вам пару полезных советов, как избежать их. Девушки думают, что чем глубже она возьмет в рот мужской член, тем больше доставит удовольствия своему партнеру, но на самом деле это не так. Напоминаем, что большее удовольствие любовник получит, если уделить внимание головке члена. Также не обязательно делать крепкие движения вверх-вниз, женщина просто не подозревает, что стимуляция головки при этих движениях недостаточна. Лучше делать плавные нежные движения, и тем самым не натереть кожу до болевых ощущений.

Как доставить мужчине удовольствиеТестис – это яички на научном языке. Ты даже и не могла подозревать, что они очень чувствительны, но, к большому сожалению, они не рассматриваются в стимуляции как объект для оргазма. Также бывает, что у мужчин в области груди между сосков находится чувствительная зона.

Кто в этом деле не профи, тот совершит много ошибок. Девушки думают, что если они жестко охватят пенис и начнут его быстро массировать, то мужчина получит массу удовольствия. Они совершают большую глупость. В начале нужно исследовать член руками язычком, затем провести нежно по нему губами и языком, и тогда только по его реакции можно будет определить, где у него чувствительная зона на половых органах.

Облизывая головку пениса, введите пенис в рот, при этом действии держите губы напряженными, как будто вы произносите гласную букву "У", когда член будет во рту, начните движения вверх-вниз. Чтобы глубоко не вводить его в рот, можете использовать язык в качестве преграды. Ускоряйте или замедляйте движения язычком.

Благодаря такому развлечению мужчина будет очень доволен вами и ответит тем же – нежными любовными ласками и незабываемым сексом.
Другие статьи по теме: