Как возбудить мужчину

Как возбудить мужчину
Возбудить мужчину очень легко и просто. Существует много способов, которыми любая женщина может возбудить мужчину. Вообще-то если мужчина вас любит, то вы его можете возбудить простым прикосновением частью своего тела или просто словом.

Самый простой вариант – возбудить мужчину своим внешним видом. Для этого подойдут сексуальные облегающие наряды или наряды из шелка. Такие наряды хорошо подчеркивают изгибы вашей фигуры, и даже выпуклости. Для такого случая подойдут открытые прозрачные кофточки, которые должны одеваться без бюстгальтера, главное чтобы соски немножко просвечивались или выпирали. Тогда возбудить вашего любимого будет проще простого.

Еще пара способов, которыми мы можем возбудить мужчину: коротенькие юбки или облегающие шортики; облегающие прозрачные кофточки; декольте и одежда с открытыми плечами; туфли на шпильке.

Как возбудить мужчинуОбратите внимание на свою туалетную воду. Ни в коем случае не выливайте на себя почти весь флакон, это отпугнет мужчину слишком резким запахом. Нужно чтобы от вас исходил нежный приятный еле заметный запах. Запомните, что перед нанесением на тело духов необходимо принять ванну, чтобы от вас не исходил неприятный запах пота.

При общении с мужчиной уделяйте внимание жестам. При этом у вас должны быть ухоженные руки с красивым маникюром. Лучше всего если ногти будут накрашены в яркий красный цвет. Запомните, жесты должны быть легкими и плавными, и в то же время нежными и сексуальными.

Во время соблазнения женщина должна вести себя развязано, кидать на мужчину манящий взгляд. Обязательно следите за своей походкой и разговором. Бросайте взгляд на то место, где находятся половые органы мужчины. Если мужчина почувствует, что вы его соблазняете, то он поддастся вам, но ни в коем случае не навязывайтесь ему сама.

Возбуждая мужчину прикосновениями, женщина должна запомнить что, прикасаясь к мужчине делать нужно это очень осторожно в том плане, чтобы он не подумал, что вы навязываетесь. Прикасаться можно грудью, бедрами, руками. Главное не уделяйте большое внимание его достоинству.
Другие статьи по теме: