И кто кому должен?

И кто кому должен?
Когда я слышу словосочетание «супружеский долг», то не могу понять кто, кому и что должен? Если говорить о сексуальных отношениях с мужем, то лично у меня в этом плане равноправие и взаимопонимание. Идеалистических картин рисовать не буду, ведь всё бывает. Просто мы стараемся получать удовольствие от занятий любовью, а не делать это как наказание. И я вам скажу - получается. Наверное, мне повезло, не знаю.

Возможно, всё зависит от мужчины. Муж меня не принуждает, если я не хочу в данный момент интимной близости. И ни о каких долговых обязательствах речь не идёт. Как вообще такое можно делить? Понимает, когда я объясняю, почему именно не сегодня. Потому что знает, если сегодня нет, то завтра я скажу «ДА!». Ведь, если не доставлять мужу удовольствия самой, то за тебя это может сделать другая. Но не надо и выполнять все прихоти. Мало ли что навеет дорогому буйная фантазия. Он должен уважать и вас, и ваше мнение.

Кстати, не всегда и мужчины хотят заниматься любовью. У них тоже «болит голова», «ноет живот». И никто не делает из этого трагедию.
Зато как прекрасны ощущения и получаемое удовольствие, если всё проходи, когда мы оба этого желаем.

Наверное, всё-таки надо до конца сохранять в себе состояние влюблённости. А главное всегда оставаться желанной для второй половины, тогда и ни о каком «долге» речи не будет.
Другие статьи по теме: