Мои сыновья

Мои сыновья
Когда я была беременна первенцем, то как-то интуитивно с первого момента, как узнала о своем интересном положении, была уверена, что будет мальчик. Мы все втроем дружным семейством ходили на работу (мы с супругом работали не только в одном учреждении, а и в одном кабинете).

Рождение сына очень обрадовало мужа, и как после выяснилось, отмечал он это событие, пока мы были в роддоме, очень бурно.

Своего второго ребенка я чувствовала, как девочку. И имя ей выбрала Оленька. Рухнули мои надежды в одно мгновенье, когда я обессиленная, услышала собственный, звучащий откуда-то издалека, голос: « Мальчик... Снова мальчик».

Я смирилась, и даже нашла плюсы. Во-первых, материальная сторона – теперь не придется тратить средства на приобретение обуви и одежды. Младшему будет переходить от старшего брата. Во-вторых, вопрос воспитания. Я одинаково воспитывала сыновей, чтобы они были справедливыми и мужественными.

Отдельный вопрос праздников – в День рожденья и на восьмое марта я была просто завалена подарками и цветами. Нет, конечно же, трудностей тоже хватало. Но мои сыночки росли, и с каждым годом помогали мне все больше – пол подмести, сумку дотащить. А когда я загремела в больницу, дом тоже не рухнул. Более того к моей выписке квартира сияла чистотой, а в центре комнаты стоял накрытый праздничный стол. Вот такие мои мальчики. Не хуже девочек. Просто все зависит от воспитания.
Другие статьи по теме: