Когда супружеский долг в тягость

Когда супружеский долг в тягость
Интимная близость для меня превратилась в ужас. Муж постоянно требует исполнения «супружеского долга». Уже от этих слов – «супружеский долг», меня бросает в холодный пот, я начинаю трястись, когда он говорит: «Я готов исполнить свой супружеский долг». И так почти каждый день.

Пыталась объяснить, ты можешь какую-то романтическую атмосферу создать? А в ответ слышу: «Какая романтика? Романтика – это пока встречались, цветы, то да сё. А сейчас есть супружеский долг – давай исполняй». Кто вообще придумал «супружеский долг».

И не помогает даже то, что я ложусь спать раньше или притворяюсь спящей. Все равно если ему хочется, то делает своё дело. Потом жалуется, что ты как бревно, даже не приласкаешь.

Особенно противно, если он после праздника или посиделок на работе приходит. Ему в такие дни обязательно нужна «разрядка». Лезет с поцелуями, от него так разит…

Дошло до того, что он вычитал в каком-то журнале или на сайте, что можно и во время критических дней сексом заниматься. Теперь начинает от меня требовать. Ничего не понимает. Для меня это так стыдно, я не могу в такие дни. Да и вообще уже не могу…

Кричит, я себе другую найду. Да пусть ищет. Надоело уже.

Пусть она узнает, что это такое, когда от тебя требуют того, чего ты не хочешь, что уже опротивело просто. Не думаю, что кто-то дольше, чем я выдержит.
Другие статьи по теме: