Сын или дочка? Наблюдаем за поведением мамы

Сын или дочка? Наблюдаем за поведением мамы
То, как ведет себя женщина во время беременности, дает возможность предсказать пол будущего малыша. Если в первые три месяца будущая мама чувствовала себя хорошо, значит, будет сын. При сложном начале беременности обещают девочку. Проблем с аппетитом не наблюдается – ждем мальчика, а если женщина привередничает в еде, то будет дочка.

Но вышеперечисленные приметы полностью опровергнуты сейчас врачами. По их данным, именно мам девочек в первом триместре тошнит меньше, чем женщин ожидающих сыновей. И этому есть простое объяснение – женскому организму проще приспособиться к беременности девочкой.

Также пытались наблюдать за самим плодом, точнее за его шевелениями. Считается, что мальчики давят преимущественно на мочевой пузырь, а девочки толкаются в бок и ударяют по печени.

Еще можно присмотреться к тому, как сама беременная реагирует на свое «интересное положение». В случае рождения мальчика, будущая мама ходила, гордо выставляя живот вперед. А если пыталась скрыть беременность, то должна родиться стеснительная девочка.

Хотя на самом деле, все эти приметы и яйца выеденного не стоят. Идите в поликлинику, делайте УЗИ, и не верьте всяким выдумкам. Просто любите своего малыша.
Другие статьи по теме: