Последствия брака с иностранцем

Последствия брака с иностранцем
Стремясь достигнуть чего-то необычного в браке, каждая девушка стремится выйти замуж за иностранца, в надежде обрести счастье и неземное богатство. В этой статье мы рассмотрим все плюсы и минусы брака с некоторыми представителями зарубежных стран.

Брак с итальянцем. В браке с итальянцем вам не придётся скучать – романтика, средиземноморский темперамент, безумная ревность и невероятно быстрый темп общения. Радует то, что семья для итальянцев – святое. Но, если вы хотите быть богатой, то это не ваш случай, так как Италия самая бедная из всех Европейских стран. В стране также действуют обычаи, что паре предлагается три года на то, чтобы подумать и решить действительно ли они хотят развестись, если да, то муж обязан содержать жену до ее вступления в новый брак.

Брак с арабом принесёт вам кучу детей и море свободного времени. Жены арабов не работают, а чем прокормить семью, это уже забота мужа. Минусом такого брака является полное отсутствие свободы и коротких юбок в гардеробе. С момента свадьбы жена полностью принадлежит мужу, и никто кроме него не имеет право смотреть на нее. Известно, что уже на свадьбу мусульманки приходят в платках – хиджабах. Не принято, чтобы женщина показывала своё тело и лицо. Девушки, которым чудом удалось сбежать от своих мужей, предупреждают, что только в России арабы такие ласковые и обходительные, а у себя на родине они превращаются в бескомпромиссных тиранов.

Брак с американцем, по сути, не принесёт вам ничего хорошего. Но если вы всё же решились, то подстрахуйте себя, перечислив сумму на электронный кошелёк, которой хватит на билет домой.
Другие статьи по теме: