Ветер перемен

Ветер перемен
Когда проходит время, маски снимаются. Время не только лечит, но делает чувства более слабыми. Все прошло: страсть, дикая любовь. Когда тяга друг к другу пропадает, тогда люди ощущают просто обыкновенное обладание другого человека. Это так же как человек обладает холодильником или телевизором. Что же тогда может сдерживать пару от разлуки? Нюансов полно. Это могут быть дети, привычка, финансовая зависимость, страх одиночества. А может просто благодарность и уважение к человеку. И, конечно же, зрелая любовь.

К такой любви люди идут долго, проживая ежедневный бурный секс чистосердечные признания. Но есть то, что ты нажил за это время. Прощение, принятие недостатков любимого как естественное, понимание настроения другого. Вот этим в семьях дорожат больше всего. Но все преобразовывается и сменяется. Оригинальные подарки на стандартные цветы, походы в рестораны на пеленки, ежедневные смс-ки на ежевечерние «как дела?». Все теряет свой цвет и становится штампованным.

Поначалу такая тенденция до безумия огорчает, а потом, со временем, к этому привыкаешь и начинаешь попросту ценить что-то новое, что пришло в ваши отношения. То, что вы нажили своими чувствами и душами не стирается, а заменяется на другое, которое носит более тускловатый оттенок, но новое, имеющее свойство сближать ваши чувства. А так, не нужно принимать быстрых, необдуманных, ненужных решений. Все решаемо, если действовать сообща и воедино.
Другие статьи по теме: