Маскарад

Маскарад
С какими людьми мы чувствуем себя сами собой? Наверно с подругой, с мамой или сестрой. Но даже если наши мамы универсальны, все равно они не заменят нам мужчину. Тогда мы начинаем искать своего спутника жизни. А когда находим, происходят некие изменения, стараешься показаться лучше. Получается что ты это ты, а когда с тобой мужчина, ты начинаешь играть. Ты становишься воспитаннее, красивее и умнее.

Твой избранник видит в тебе некий идеал женщины. С тобой становится просто и легко. Но на самом деле, ты настоящая не с ним, а где-нибудь с подружками на вечеринке или с коллегами. И мужчины ведут себя также. Они становятся вежливее, пушистее и «включают» нежный голосок. Самое важное, остаться самой собой, после росписи в ЗАГСЕ.

Все то, что мы раньше себе не позволяли при «легких» отношениях, начинает раскрываться в семейной жизни и становится нормой. Когда мужчина и женщина проявляют себя в быту, так, как они вели себя, живя самостоятельно, начинается конфликт мнений. Быт настолько начинает давить, что гасит всю ту страсть, которая была присуща паре задолго до начала семейной жизни.

Если бы мы не скрывали свое истинное лицо до свадьбы, тогда меньше было бы несчастных романов и разводов. Но природа создала жесткий отбор. Выживают сильнейшие, а так этот маскарад продолжает шествие по душам людей.
Другие статьи по теме: