Как понять, что он никогда не разведется?

Как понять, что он никогда не разведется?
Перед женщиной, которая находится в любовных отношениях с женатым мужичиной, каждый день встает множество важных вопросов. Самыми насущными являются такие: «Уйдет ли он от своей жены ко мне?» и «Как понять, оставит ли он свою семью?»

Конечно, нам хорошо известно, что на чужом несчастье счастья не построить. Но влюбленная женщина продолжает ждать своего женатого избранника, и верить в счастливое совместное будущее. И доводы о том, что вокруг много мужчин свободных и достойных не действуют, ведь ее сердце уже занято. Чтобы лучше понять возможные перспективы, давайте проанализируем отношения в таких парах.

«После свидания он становится холодным по отношению ко мне!» Причина такого поведения проста - в семейной жизни мужчине не хватает секса, и его нехватку он восполняет на стороне. Сомневаетесь? Тогда сравните количество присланных sms сообщений и звонков на мобильный телефон от вашего партнера до встречи и после нее. Наверняка вы заметите, что приятные и романтические сообщения сменились скупыми фразами или же smsки перестали приходить вовсе. В таком случае вы только яркое развлечение для него, и приходя к вам, он пытается разнообразить свою скучную жизнь.

«В его планы на будущее входит его нынешняя семья». Планируя туристический отдых в зарубежной стране, он учитывает всех членов своей семьи. Поймите, что такой мужчина не мыслит будущее без своих родных и ваши надежды в его отношении напрасны.

«Какой срок у ваших отношений? Три месяца, один год или 25 лет?» Благодаря исследованиям психологов, мы имеем важную информацию. Существует два периода времени, в которых мужчина способен принять решение о расставании с любовницей – три месяца и один год. Если семейная жизнь мужчины далеко не идеальна, то есть вероятность того, что спустя три месяца отношений он уйдет к любовнице. Однако, если семейная жизнь спокойная, то ваши отношения могут затянуться, и вторым критическим периодом станет один год ваших отношений. Несмотря на такой расклад, отпуск он все равно проведет с семьей. И на следующий год все повторится, поэтому вам стоит задуматься, устраивает ли вас такое развитее событий?

Бывают случаи, когда супруги расстаются, и мужчина уходит к любовнице. Но эти браки в самом начале отношений обречены на такой исход. Настоящая семья – это союз двух сердец, которые мечтают провести всю оставшуюся жизнь вместе.
Другие статьи по теме: