Идеальная попа: несколько шагов на пути к совершенству

Идеальная попа: несколько шагов на пути к совершенству
Упругие и круглые ягодицы всегда были предметом зависти у женщин и гарантом успеха у мужчин. Если ваша попа идеальна, вы сможете носить любые вещи абсолютно уверенно и без комплексов. Итак, как же сделать попу эталоном красоты?

Начнем с упражнений:
- Становимся около стены: ноги вместе, ягодицы, пятки и лопатки прижаты к стене. Приседайте медленно, следите, чтобы спина не отрывалась от стены. В момент, когда угол приседания будет 90 - задержитесь на 10 секунд. Упражнение повторяем 5-10 раз. Со временем задержки увеличивайте постепенно до 50 секунд.

- Ложимся на спину, ноги вместе, руки вытянуты вдоль туловища. Поднимаем ноги примерно на 10 см, задерживаем положение на несколько секунд, поднимаем еще на 10 см, задерживаем положение. И так до тех пор, пока хватит сил. Потом опускаем ноги на пол. Упражнение повторяем 5-10 раз.

- Стоим: ноги вместе, руки висят вдоль тела. Делаем широкий шаг назад правой ногой, левую сгибайте в колене, упираясь при этом руками на колено. Выполняем с обеих ног как можно более глубокие выпады по 10-20 раз.

- Ноги чуть шире плеч, носки развернуты в стороны. В руках – гантели или большие книги. Приседаем так, чтобы спина оставалась ровной. Повторяем 10-20 раз.

- Стоим: ноги вместе. Упираемся руками на сиденье стула так, чтобы спина была параллельна полу.

- Ходьба на ягодицах: садимся на пол и передвигаемся туда-обратно по комнате на ягодицах – ничего сложного, зато весьма эффективно.

Чтобы уменьшить жировые отложения, прекратите кушать булочки, сахар, макароны, колбасу и свинину. Замените все это нежирными сортами мяса, рыбой и фруктами. Регулярно делайте массаж с помощью массажного масла и вакуумных банок.

Неплохого результата можно достигнуть с помощью обертываний: они избавляют от целлюлита, делают кожу эластичной и упругой, уменьшают объемы. Вот пример обертывания. Жидкий мед плюс пару капель грейпфрутового масла смешать, нанести на проблемные зоны, обернуть пищевой пленкой, укутать чем-нибудь теплым и подержать 1-2 часа. Затем тщательно смываем.

Ну, и как вариант, если вы не желаете добиваться успеха систематическими тренировками, и у вас не хватает силы воли, чтобы придерживаться диеты – воспользуйтесь услугами пластического хирурга. Но процедура это недешевая, к тому же результат не всегда получается таким, как вы ожидали. Многие женщины жалеют после всю жизнь, что однажды легли «под нож».
Другие статьи по теме: