Как удивить мужчину в постели

Как удивить мужчину в постели
В ваших отношениях наступил этап «привыкания»? Интимная близость больше не вызывает в вас трепета и восторга, как прежде? Нужно срочно что-то менять! Попробуйте войти в непривычный для вас образ этакой дерзкой чертовки – ваш любимый будет приятно удивлен. Итак, подробнее об этом.

Посетите бутик нижнего белья. Сейчас не время экономить на себе, выберите то, что вам нравится, а не то, что дешевле. Пусть это будет дерзкий, сексуальный комплект в красных тонах. Будьте игривы при разговоре. Используйте неоднозначные фразы, имеющие сексуальный подтекст. Он должен возбуждаться уже на этапе общения. Незаметно для него снимите трусики и спрячьте их в карман, а потом как бы мимоходом скажите ему об этом. Он тут же отвлечется, скажем, от общения с друзьями в мыслях будет уже в постели с вами.
Приставайте к нему. Ошибочно думать, что это удел парней. Плохие девочки тоже так делают. Начните расстегивать его ширинку, когда он меньше всего этого ожидает. Скажем, во время того, как он беседует по телефону. Он вряд ли устоит и захочет, во что бы то ни стало, поскорее закончить разговор и переместиться с вами в спальню.

Станцуйте для него. Пусть это будет стриптиз в полумраке, в ходе которого вы окажетесь у него на коленях. Но только тогда, когда вы поймете, что он просто сгорает от желания. Тогда вы получите от него просто животный заряд страсти и секс, который запомнится вам обоим надолго.

Можно использовать даже афродизиаки. Однако следует убедиться заблаговременно, что у вашего мужчины нет аллергии на подобные изощрения. Сделайте ему эротический массаж с применением аромамасел. Удивляйте его неожиданными играми, сексуальными игрушками и аксессуарами. Получайте удовольствие от себя самой и от того, что вы делаете. Говорите с ним откровенно о том, чего ему хотелось бы в постели. Смело выражайте свои предпочтения. Возможно, вам обоим просто не хватает именно таких откровенных и искренних разговоров, которые могут все расставить на свои места. Может быть, ваш мужчина только и ждет от вас этих смелых проявлений и будет несказанно рад таким преобразованиям. Помните, что если в ваших планах появился пункт «Что-то менять», меняйте в первую очередь саму себя, и только потом пытайтесь внести изменения в то, что вас окружает.
Другие статьи по теме: