Любовники разных возрастных категорий: в чем различия?

Любовники разных возрастных категорий: в чем различия?
Женщины взрослеют, меняется их отношение не только к мужчинам, но и к сексу как к части отношений полов. В этом нет ничего противоестественного, это знают и прекрасно понимают не только сами женщины, но и мужчины.

20 лет. Он искренен, признается вам в любви, приглашает в кино, дарит цветы… Но что волнует его в первую очередь? Карьера. Не отношения, не секс, не семья – карьера. Дело в том, что мужчина в этом возрасте недостаточно уверен в себе, чтобы покорять исключительно тех, кого хочется. О серьезных отношениях здесь не идет и речи: а зачем, когда вокруг столько шикарных особ женского пола? Плюсом данного возраста является практически непрерывное сексуальное влечение. Так что если у вас вдруг возникнет резкая и непреодолимая потребность соития, он уж точно не откажет. Каких-то особых предпочтений в сексе у него нет ввиду отсутствия опыта как такового. Минус – отсутствие романтики в интимной жизни. Он не приемлет свечей и шампанского и совершенно не понимает, зачем все это вам. Здесь опять же играет неопытность. Так что без обид.

30 лет. В кино вы ходить не будете. Почему? Потому что вы пойдете с ним в ресторан! Долгие беседы главным образом о нем любимом, где вы должны будете проявлять неподдельный интерес и восхищение его персоной. Но взамен он будет также внимательно слушать вас, дарить шикарные букеты, подолгу смотреть в глаза… Он хочет постоянства, серьезных отношений. Хочет приходить домой и не открывать дверь своим ключом, а звонить и ждать, пока откроется дверь и на пороге покажется любимая с нежной улыбкой на лице. Скорее всего, он даже задумывается о детях. Плюс: он знает, как сделать вам хорошо и он стремится это делать, что самое главное. Присутствует страсть, окрашенная в эмоциональные тона. После секса он нежно обнимет вас, вы поговорите, а на ночь – поцелуй. Но это в том случае, если вы не случайная особа в его постели. В сексе практически нет минусов. Он опытен и умеет доставить вам истинное удовольствие. Но имейте ввиду, что при выборе спутницы он ставит на кон свою свободу. И лишиться ее готов только для той, которая полностью соответствует всем его требованиям и мечтам.

40 лет. Вы вместе смотрите мелодрамы, что для мужчины двадцати лет совершенно не свойственно. При этом он нежно сжимает вашу руку, и время от времени шепчет что-то ласково на ушко. Вы говорите – он слушает. Причем внимательно и подолгу. Он знает ваши предпочтения и дарит любимые цветы. Если вы моложе, учит вас разбираться во многих вещах: сексе, моде, кухне и так далее. Он ищет ту, ради которой будет жить. Его несомненным плюсом является его опыт, набранный за долгие годы практики. Ваше удовольствие в постели для него – превыше всего, даже своего собственного наслаждения. Опыт его распространяется не только на интимную сторону жизни, но и на все остальные. К минусам можно отнести то, что животную страсть с его стороны вы будете видеть крайне редко. Но взамен – нежность, романтика, беседы. Секс утрачивает свое доминирующее положение в отношениях, уступая место семейному уюту.
Другие статьи по теме: