Найти богатого принца. Миф или реальность?

Найти богатого принца. Миф или реальность?
Миллионы женщин на планете регулярно смотрят фильмы, листают журналы, в которых описываются красивые и богатые мужчины. И особи прекрасного пола начинают охоту на богатых принцев, втайне надеясь, что именно ей повезет. Но перед началом этой сложной охоты, нужно представлять себе психологию этого типа мужчин.

Обычно ими являются мужчины старше тридцати лет, которые обладают всей атрибутикой обеспеченного человека (хорошая высокооплачиваемая работа или же собственный бизнес, дорогой автомобиль, квартира в престижном районе).

Итак, портрет составлен, но это лишь четверть сделанного дела. Теперь нужно поближе познакомиться с психологией «принца на белом коне». Обеспеченный мужчина ищет в своей избраннице особенную женщину. Хотя обычно данный тип человека вообще никого не ищет в силу отсутствия достаточного количества времени. Большинство богатых мужчин оказываются неженатыми именно потому, что в пылу, делая карьеру, у них не оставалось времени на личную жизнь. И лишь, добившись определенного положения в своей сфере, они начинают думать о создании семьи и заключении брака.

Начинающим охотницам стоит знать, что в первую очередь богатые самцы пытаются самоутвердиться, а поэтому выбирают себе даму сердца на 6-10 лет моложе себя. Любому мужчине хочется видеть рядом с собой молодую, ухоженную и красивую женщину, а уж богатому мужчине и подавно.

Также умная и хитрая охотница должна знать, что обеспеченному мужчине неважны ее способности в стирке и готовке, так как все это он может восполнить при помощи материальных средств. Умным женщинам желательно скрывать свои способности и знания (как это может и обидно звучать), потому, как особи мужского пола не любят женского преобладания над ними. Это больно ранит их самолюбие.

Попытаемся сложить эти детали пазла в одну картинку и разложить по полкам критерии, которыми руководствуются богатые мужчины при выборе своей половинки.
Женщина должна быть красивой или уметь сделать себя красивой. Она должна уметь подать себя в обществе, чтобы другие мужчины смогли завидовать, что делает богатого «принца» настоящим мужчиной. Красота женщины дает мужчине возможность самоутвердиться.

Нужно уметь удивить мужчину, например, приготовив прекрасный ужин. Несмотря на то, что успешные мужчины предпочитают посещать рестораны, они будут приятно удивлены открывшимся талантам у своей избранницы. Но не стоит злоупотреблять готовкой, чтобы это не превратилось в рутину.

Любой мужчина хочет иметь детей и продолжить свой род, однако для богатых представителей сильного пола, это еще и возможность показать свой статус прекрасного семьянина. Тем самым продемонстрировать другим людям идеальную семью. Любой обеспеченный мужчина хочет наследника, который через много лет сможет занять место своего отца. Та, что сидит дома!

Любая охотница на «прекрасных принцев» должна помнить о том, что настоящая жена обеспеченного мужчины должна посвящать себя дому и мужу и забыть о карьере. Девушки – охотницы иногда не понимают того, что в итоге они окажутся в золотой клетке, из которой нет выхода. Такая девушка должна всегда нести на себе образ идеальной жены, прекрасной матери, страстной любовницы, молчаливой подруги, и красавицы. На самом деле оказывается, что это поведение далеко не всем под силу.

Девушкам стоит задуматься, готовы ли они ради обеспеченной жизни посвятить всю себя созданию определенного образа и быта, отказу от собственных желаний и интересов. А богатому мужчине можно лишь посоветовать уделять своей избраннице больше внимания, помнить о том, что будет не лишним провести с ней несколько дней только вдвоем, подарить что-нибудь приятное и изящное.

В охоте на «принца на белом коне» охотницам можно пожелать удачи и терпения.
Другие статьи по теме: