Что привлекает мужчин в жестком сексе?

Что привлекает мужчин в жестком сексе?
Мужчина по своей природе лидер и завоеватель. Такие качества как жестокость и грубость доминируют в его характере, и часто применяются обычно во всех сферах жизни, не исключая секс.

Здесь можно найти сходства в поведении мужчин и животных. Самцы всего мира стремятся быть сильными и грубыми для завоевания самок. Лишь наиболее напористые и сильные могут получить расположение противоположного пола. В мире животных грубый секс не является чем-то эксклюзивным. Животная страсть просыпается и в мужчине, отсюда и желание грубого секса.

Грубый секс как олицетворение победы. Наша биологическая связь с животными как раз в этом отношении наиболее ярко проявляется, и фанатами такого секса являются не только мужчины, но и женщины. Естественно, что секс для людей это не только способ продолжения рода, но еще и удовольствие. Мужчины же видят в занятии сексом еще и желание доказать, что они настоящие мужчины. Завоевание любимой сравнивается с доказательством своей силы и власти. А для укрепления своей позиции мужчине необходимо еще и почувствовать свое преимущество. Выражается это преимущество в некоем подавлении партнера.

Мужчин в грубом сексе привлекает его ориентация на первоначальный, чистый секс без лишних жестов, вздохов и бесполезных атрибутов, вроде специального романтического освещения. Здесь эмоции доминируют над чувствами, а страсть подавляет любовь. Грубый секс повышает уровень тестостерона. Мужчина жаждет иметь полное превосходство над женщиной, как физическое, так и моральное.

Женщина, владеющая тонкостями психологии мужчин, может легко воспользоваться этим мужским желанием грубого секса. Для этого она будет делать вид, что совсем не желает грубого секса, и будет умолять партнера прекратить, для еще большего возбуждения мужчины. В обыденной жизни мужчина такую женщину всегда окружает невероятной любовью и заботой, всеми силами доказывая ее важность в его жизни. Но в сексе меняться ничего так и не будет, это своеобразная игра, которая подходит обоим.

В целом грубый секс привлекает всех мужчин, исключая лишь тех, кто видит в своей партнерше богиню и мысли не допускает о какой-либо грубости. Но нельзя обвинять мужчин в столь грубом мышлении. По природе он охотник, защитник и глава семьи. Ему необходимо доказывать свое превосходство во всем, и если женщина будет запрещать ему, возможно, он пойдет доказывать свою силу в ином месте. Если же партнерша наоборот помогает ему в доказательстве этой силы, выиграет от этого именно она.
Другие статьи по теме: