Анальный секс – удовольствие или отклонение от нормы?

Анальный секс – удовольствие или отклонение от нормы?
Моралистам, ханжам и пуританам не читать следующий текст.

О сексе говорят много, часто и с удовольствием, даже моралисты и пр. Главная тема для них – извращения в сексе. Когда-то оральный секс был высшей точкой непристойности. Слово «минет» произносили глухим шепотом и с широко открытыми от возмущения глазами. Теперь та же участь постигла анальный секс. Вопрос о том, стоит ли им заниматься или нет, пары решают сами и с обоюдного согласия или несогласия.

Изначально сложился стереотип, что заниматься анальным сексом – это извращение. Да, если происходит это насильственным путем. Если же пара хочет попробовать что-то новое в сексе для остроты чувств, то почему бы нет.

Девушек пугает анальный секс возможными неудобствами. Они боятся боли, которую могут испытать при первом контакте. Их мучает переживание, что отказ может отдалить партнера от нее и прочее.

Прежде всего, девушка должна решить, нужно ли ей это или нет. Любящий мужчина примет отказ от этой формы удовлетворения совершенно спокойно. Ему и так хорошо с любимой. Нельзя заставлять себя делать то, что вызывает душевный дискомфорт. Если такая форма утех не вызывает ничего негативного – эксперимент нельзя откладывать. Невозможно говорить о чем-либо, не зная ощущений, чувств и пр., вызываемых этим нечто. Паре просто нужно помнить, что занятия без меры анальным сексом могут привести к расслаблению мышцы, сдерживающей выход стула из организма человека – сфинктера.

Частота анального секса зависит от желания пары и от ощущений, которые испытывает девушка. Если она чувствует определенные неудобства, то следует тут же прекратить эти опыты. Вокруг анального отверстия могут образовываться ранки и трещинки от частого использования этого органа. Чтобы это предотвратить следует использовать много лубриканта. А если ранки появились, занятия анальным сексом нужно прекратить до их полного заживления.

При геморрое, соответственно, заниматься анальным сексом не нужно. Хотя если врач определит, что иногда это не возбраняется, то для любителей этого вида секса можно изредка баловать себя.

Памятка для девушек: если вы решились попробовать анальный секс, то избавьтесь от своего страха. Страх сковывает мозг, не позволяя расслабиться и получить удовольствие. Если девушка хочет принести себя в жертву ради утехи своему партнеру – это не приведет к хорошим отношениям. Разрыв неизбежен. Секс и мучения несовместимы.
Другие статьи по теме: