Бейонсе: яркий успех

Бейонсе: яркий успех
Бейонсе Ноулс стала известной в качестве солистки женской группы Destinys Child. Позже она добилась удивительного успеха и как сольная певица. С 2001 года она начала сниматься в кино. В журнале Forbes за 2010 год она находится на втором месте среди самых известных знаменитостей.
Яркая черта образа Бейонсе – сексуальность. Облегающие, открытые наряды с глубоким декольте и разрезами до линии бедра, обтягивающие леггинсы и джинсы, - все это яркое подчеркивание сексуального образа. Это нисколько не смущает певицу. Она гордится тем, что у нее пышные формы. Однако природная склонность к полноте заставляет ее ограничивать себя в приеме пищи.

В прессе ее критикуют за пристрастие к покупкам самой модной одежды. Но для нее превыше всего красота. Она любит подчеркнуть свою природную яркость и с удовольствием носит плотные джинсы, подчеркивающие крутую линию бедер, и полупрозрачные футболки.

Бейонсе сотрудничает с House of Dereon, участвуя в разработке коллекций. Этой фирмой владеет ее мама Тина Ноулз, которая помогала создавать костюмы для концертов группы, в которой солировала ее дочь, а затем работала как ее персональный стилист. Без сомнения, женственность – это главное в нарядах Бейонсе.

Среди аксессуаров она выбирает броские массивные украшения. Необычные кольца-кастеты и соединенные цепочки, надеваемые на шею и бедра, - все это очень характерно для Бейонсе. Даже на пляже она не расстается с украшениями. Ее обувь отличают очень высокие каблуки и оригинальность. Роскошные босоножки Versace, каблук которых закрыт бахромой, изготовленной из разноцветного бисера, и «пластмассовые» Balenciaga, а также короткие сапоги YSL, материал которых внешне выглядит как металлическая сетка, моментально становились популярными после того, как Бейонсе показывалась в них.

Сильные вьющиеся волосы – это еще одна яркая черта природной красоты певицы. Множество косичек, пышное афро, прямые волосы, челка, - все это испробовала певица. Но лучше всего к ее образу подходит прическа из каскада локонов медного цвета. Макияж, который она предпочитает сегодня, - лишь подчеркивающий естественную красоту. Иногда в соответствии с образом она использует яркую красную помаду и рисует эффектные стрелки.

Бейонсе рекламировала аромат Diamond Giorgio Armani, сотрудничает с фирмой LOreal.
Другие статьи по теме: