Как выгодно приобрести билет на самолет?

Как выгодно приобрести билет на самолет?
Покупать билеты можно, не выходя из дома. Для этого есть курьерская доставка. Выгоднее всего делать это в Интернете в режиме реального времени, так как продавец в таком случае несет минимальные издержки накладного характера. Сегодня большинство уважающих себя крупных компаний, в числе которых и Bulgaria Air, предлагают на своих официальных сайтах сразу несколько способов оплаты: от кредитной карты до переводов, использования платежных систем и терминалов.

Приобретать следует только на сайтах самых крупных авиакомпаний. Это позволит обойти целую цепочку посредников, каждый из которых стремится максимизировать свою прибыль.

Определившись с ресурсом, детально изучите приведенную контактную информацию. Если не указан ни один из телефонов кол-центра, то сайт представляет собой партнерскую программу. В предложенные ею цены заложена дополнительная накрутка. При этом велика вероятность того, что вернуть или поменять купленный здесь билет будет очень трудно. На таком ресурсе вас могут вообще просто обмануть. С подобными инцидентами никогда не сталкиваются клиенты крупных авиакомпаний, например,Белавиа.

Погнавшись за желанием сэкономить незначительную сумму, вы лишите себя возможности воспользоваться плюсами бонусных программ, которые направлены на стимуляцию сотрудничества с постоянными клиентами. Случайный продавец вряд ли будет заниматься решением вашей проблемы в индивидуальном порядке, в том числе по телефону.

Всегда проверяйте цену, которая формируется при бронировании билета. Часто при поиске клиентам показывают стоимость услуги без учета какого-нибудь сбора или комиссии. Истинная цена «выплывает» только при непосредственной оплате. Серьезные компании, которые долго работают на рынке авиаперевозок (в числе них, например, Авиалинии Дагестана, информируют клиента обо всех существенных условиях.

Сложнее всего не попасться на рекламный «трюк» или стандартный маркетинговый ход. Если на сайте крупными буквами написано, что это «САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ», еще не значит, что так и есть.
Другие статьи по теме: