Выбираем удобную позу для секса

Выбираем удобную позу для секса
О сексе и позах секса написано огромное количество брошюр и книг. Самой распространенной книгой о сексе является Камасутра. В Камасутре представлены самые различные позы. Кроме брошюр и книг информацию о позах в сексе можно найти в Интернете. Статьи про секс имеются на всех женских сайтах. А теперь перейдем непосредственно к поиску позы для секса, которая удовлетворит обоих партнеров в зависимости от их анатомического строения.

Позы для секса выбираются в зависимости от длины полового члена, расположения влагалища… Выбирая позу для секса необходимо учитывать психологию партнеров. О том, как это нужно делать читайте ниже.

В жизни бывает большое количество случаев, когда с точки зрения анатомии поза подходит обоим партнерам, но из-за разного взгляда на эту позу один из партнеров может чувствовать себя некомфортно. А все дело в том, что каждый из партнеров воспринимает и оценивает позу по-своему.

Поза мужчина сверху



Поза мужчина сверху называется миссионерской позой. Такая поза хороша для мужчин, которые хотят показать свою власть над женщиной. Ведь в такой позе женщина фактически не может помогать мужчине.

Миссионерская поза с точки зрения женщин означает презрение и равнодушие. По мнению женщин, эта поза подходит для жен, которым надоела близость со своими мужьями. В такой позе женщина ложится, раздвигает ноги, а мужчина может делать все что хочет. Кстати, женщина в этой позе абсолютно не утруждается. Это своего рода выполнение супружеских обязанностей.

Поза женщина сверху



С точки зрения физиологии эта поза намного лучше позы мужчина сверху. Дело в том, что в большинстве случаев женщина легче, чем мужчина. В этой позе активная роль принадлежит женщине. Такая поза подходит для уставших мужчин и активных женщин. Зачастую при такой позе могут возникнуть конфликты с психологической точки зрения.

Женщины по-разному относятся к этой позе. Многим женщинам такая поза нравится из-за того, что можно почувствовать власть над мужчиной. А некоторые женщины считают, что в такой позе мужчина лежит и ловит кайф, а женщина его обслуживает. Такие мнения бытуют даже несмотря на то, что в данной позе женщина может сама выбирать ритм движений и получать максимальное удовольствие.

Позы сидя



Позы в сидячем положении не очень удобны. Поэтому в жизни секс в сидячем положении встречается редко, в основном для утонченного секса. В сидячей позе оба партнера равноправны. В области таза движения партнеров ограничены, а в области груди и глаз партнеры чувствуют полную свободу.

Позы стоя



С психологической точки зрения позы стоя специфические. Мужчина должен иметь хорошую физическую подготовку, чтобы держать женщину в руках. Мужчинам нравятся такие позы благодаря тесному контакту с партнершей. В позе стоя мужчина может двигать женщину на свое усмотрение. А женщинам нравится такая поза благодаря тому, что они чувствуют себя изящными.

Для позы стоя не нужно никакой кровати или дивана. Заниматься сексом в позе стоя можно где угодно и быстро. У партнеров отпадает необходимость в подготовке места для занятий сексом. А иногда это имеет огромное значение для обоих партнеров.

Поза мужчина сзади



Данная поза подходит для занятий групповым сексом. В такой позе партнеры не видят лица друг друга. Благодаря этому мужчина получает психологическое удовольствие, он не отвечает за качество секса и поэтому чувствует себя спокойно. Мужчина не видит лицо женщины, и поэтому не знает, когда ей было приятно, а когда ей было больно. В такой позе мужчина не будет заботиться о чувствах женщины, пока она сама ничего не скажет.

Мужчинам нравится, что в такой позе женщина как бы преклоняется перед мужчиной. Данная поза часто используется при изнасиловании. Позу, когда мужчина сзади женщины не любят. Из-за этого, ни о каком удовольствии не может быть и речи. Для некоторых женщин эта поза является идеальной для получения удовольствия. Данная поза считается идеальной для анального секса.

Как вы уже сами смогли убедиться, выбор позы требует индивидуального подхода и анализа. Не следует предлагать партнеру или партнерше позу, в которой он или она не смогут получить удовольствие.
Другие статьи по теме: