Как сделать любимому приятное

Как сделать любимому приятное
Доставлять удовольствие своему мужчине можно по-разному. Одним из вариантом такого удовольствия выступает интимный массаж.

Не стоит думать, что интимный массаж не может доставить такого же удовольствие, как и сам процесс занятия любовью. Наиболее популярны восточные методики массажа, та как массаж зародился на востоке.

Секрет интимного массажа заключается в том, чтобы работать всем телом, а не только руками. Как доставить удовольствие мужчине при помощи интимного массажа?

Чтобы мужчине понравился ваш интимный массаж, необходимо его расслабить. Вообще, любой массаж начинается с расслабления. Мужчину следует уложить на живот и усесться сверху него. Легкими поглаживаниями ладоней необходимо пройтись по всей спине. Уделите особое внимание голове и зоне волос. Шевелюру мужчины можно помассировать при помощи ноготков. Главное в интимном массаже – никуда не торопиться. Постарайтесь, чтобы ваши движения были плавными и легкими.

Как сделать любимому приятноеВо время массажа не стоит резко перескакивать с места на место. Если вы хотите массировать другое место, проводите руками по спине мужчины по направлению к нему. Не отрывайте свои руки от тела мужчины. Помассируйте зону копчика, причем в данной зоне можно немного пощипать кожу.

После применения рук массаж можно продолжить при помощи языка и губ. Кроме того, если вы имеете достаточно длинные волосы, можно применить и их. При этом вы должны наклонить голову к спине мужчины и обмести его тело своими волосами. Обратите свое внимание на ягодицы своего мужчины.

После того, как вы обласкали каждый миллиметр его тела, следует обратить свое внимание на гениталии мужчины. Практически все мужчины любят прикосновения к интимным местам. В то время как вы уделяете внимание мужскому пенису, не стоит сразу переходить к минету, так как это спровоцирует преждевременное семяизвержение.

Вы можете ласкать пенис только кончиком языка, однако, при этом не забывая про свои руки. Кроме того, не забудьте уделить свое внимание мошонке. Но в данном случае следует понимать, что разным мужчинам нравятся разные прикосновения. Одним мужчинам могут нравиться агрессивные ласки, а другим – нежные и легкие прикосновения.
Другие статьи по теме: