Грейзинг – самая сытая диета

Грейзинг – самая сытая диета
Каждая женщина сидела на диете хотя бы один раз в своей жизни. В наше время существует большое количество диет, поэтому необходимо, чтобы вы для себя подобрали индивидуальную диету. На данный момент современные женщины выбирают грейзинг.

Грейзинг – это больше не диета, а стиль питания, суть которого есть как можно меньшими порциями, но чаще. Итого до шести раз в день. Грейзинг стал настолько популярен, что опередил саму кремлевскую диету. Если вы выбрали именно этот вид питания, то вам очень повезло. Вам не придется сидеть голодной, а наоборот вы станете намного чаще перекусывать, чем раньше. Как говорится, чем чаще ешь, тем меньше калорий набирает организм.

Благодаря этому методу питания потребление калорий должно снизиться, также необходимо следить за тем, что именно входит в ваше питание, то есть из каких продуктов оно состоит.

Грейзинг – самая сытая диетаПрекратите употреблять белый хлеб, сливочное масло, картофель мучные изделия и другие разнообразные сладости. Поменьше употребляйте жирной пищи, это снизит употребление калорий на 20%. Лучше всего, если вы будете готовить свое еду на пару или в духовке.

Смакуйте каждый кусочек, для этого вам необходимо кушать медленно. По статистике необходимо жевать 14 минут, чтобы сигнал поступал в мозг, а не в желудок.

Ваша порция должна быть размером с вашу ладошку, не больше. Необходимо выпивать 2 литра воды в день, воду не нужно заменять чаем, компотами или соком, это совсем не то. Не в коем случае не ходите голодная, рядом с вами должны находиться орешки, йогурты, хлебцы и сухофрукты.

Многие женщины говорят, что грейзинг не для них, потому что у них нет времени, чтобы так часто перекусывать. Это большая глупость, ведь многие люди находят время покурить, а по чему бы и вам не устроить себе перекур и съесть в это время яблочко или выпить кефира?
Другие статьи по теме: