Отдых в гостиницах Вотерфорда

Отдых в гостиницах Вотерфорда
Уотерфорд, он же «Вотерфорд» был основан в 914 году викингами, и представляет собой старейший город Ирландии. В прошлом данный город, располагался на берегу реки Шур, а также был наиболее главным портом Европы, но сегодня – это по величине уже пятый город Ирландии.

Естественно, что за свою многолетнюю историю он пережил множество нововведений, благодаря которым сегодня мы его можем наблюдать в полном своем расцвете. Были построены Соборы, памятники многочисленные, а также гостиницы Вотерфорда, для привлечения гостей. Все в данном городе красиво, благоустроено и удобно.

Помимо обычных отелей, которые находятся вдоль самых оживленных улиц, а также недалеко с основными туристическими достопримечательностями, можно найти и более специализированные гостиничные комплексы. Бизнес – отели, расположенные в центре делового города, где есть в обязательном порядке многофункциональные конференц-залы и апартаменты «люкс» класса, а также курортные, это те, которые находятся близко к природным аттракционам и на пляжах.

В Вотерфорде, как и во многих других странах распространены отели, предоставляющие специфические услуги, то – есть, для отдыхающих сексуальных меньшинств, где постояльцы нетрадиционной ориентации смогут спокойно отдыхать и не бояться со стороны персонала или других клиентов гомофобной реакции.

В Вотерфлрде существуют и так называемые ведомственные отели, прикрепленные к разнообразным муниципальным и правительственным структурам, к крупным компаниям и предприятиям, для расселения командировочных. Стандартная обстановка в номерах гостиницы Вотерфорде в себя обычно включает: небольшой шкаф, кровать, туалетную отдельную комнату с душем, и очень часто с джакузи. Многие номера среднего класса отелей дополнительно комплектуются кофеваркой, феном, гладильной доской, будильником, утюгом, телевизором, телефоном и кондиционером. Обычно стандартной услугой считается каждодневная уборка номеров.

Как правило, гостиничные комплексы среднего класса имеют тренажерные залы, прачечные для постояльцев, конференц-залы, бизнес – центры и бассейны. Кроме всего перечисленного, предоставляется также множество внешних услуг: для гостей перевозками автотранспортом, которые прибыли поездом, самолетом или на личных машинах.
Другие статьи по теме: